Quaderno del data protection officer (responsabile della protezione dati).pdf

Quaderno del data protection officer (responsabile della protezione dati)

Unintroduzione a una tematica complessa, come lapplicazione della privacy e della sicurezza informatica, in maniera da comprendere appieno la norma. La materia della protezione dei dati personali, che ha visto nel nostro paese la sua prima luce alla fine del 1996, ha raggiunto infatti un grado di complessità facilmente visibile dalle dimensioni e struttura del Codice per la protezione dei dati personali del 2003. La presente opera non solo ha la pregevole dote di sintetizzare e rendere di immediata comprensione le problematiche legate alla concreta gestione della privacy, ma si articola secondo uno schema logico che facilita al lettore lo studio dellistituto. Piatto forte del manuale è la definizione del ruolo del Data Protection Officer, nuova figura prevista dal regolamento europeo.

Data Protection Officer/ Responsabile Protezione Dati. Luca Corbellini . c/o AG.I.COM srl, via XXV aprile 12. 20070 San Zenone al Lambro (MI) Contatto: [email protected] tel. 0290601324 fax 02700527180 Quaderno del data protection officer (responsabile della protezione dati) è un libro pubblicato da Maggioli Editore nella collana Marketing e Management x Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze.

7.31 MB Dimensione del file
none ISBN
Quaderno del data protection officer (responsabile della protezione dati).pdf

Tecnologia

PC e Mac

Leggi l'eBook subito dopo averlo scaricato tramite "Leggi ora" nel tuo browser o con il software di lettura gratuito Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Per tablet e smartphone: la nostra app gratuita tolino reader

eBook Reader

Scarica l'eBook direttamente sul lettore nello store www.lookbeyondthelabel.org o trasferiscilo con il software gratuito Sony READER PER PC / Mac o Adobe Digital Editions.

Reader

Dopo la sincronizzazione automatica, apri l'eBook sul lettore o trasferiscilo manualmente sul tuo dispositivo tolino utilizzando il software gratuito Adobe Digital Editions.

Note correnti

avatar
Sofi Voighua

Il responsabile della protezione dei dati (spesso indicato anche come data protection officer, o DPO) svolge in particolare i compiti indicati dall'art. 39 del ... Incarico di DPO ad un soggetto interno all'ente e affidamento servizio di supporto al DPO. Cod. 850200.f. Nomina del “Responsabile comunale della protezione ...

avatar
Mattio Mazio

MO 8.1.03 rev. 3.01 del gennaio 2016 Percorso per “Data Protection Officer” Corso promosso da TÜV Italia, in collaborazione con Istituto Ambiente Europa Milano, 1-2-3-4, 16-17-18 e 29-30-31 ottobre 2018 Sede del corso : la sede di svolgimento sarà comunicata ai soli iscritti. Regolamento UE 2016/679 codice univoco corso: GDPO_MI180619 durata: 80 ore orario: 9/13-14/18 Il quaderno operativo obbliga le Pubbliche Amministrazioni a nominare un responsabile della protezione dati, chiamato "DPO" (Data Protection Officer Il Garante per la protezione dei dati

avatar
Noels Schulzzi

Il 25 maggio 2018 è entrato in vigore il nuovo Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali, con effetti anche sulle Amministrazioni locali. La normativa ha richiesto nuovi adempimenti e un adeguamento organizzativo da parte delle pubbliche amministrazioni prima della data del 25 maggio. Gli Enti locali hanno dovuti assicurare il rispetto dei principi applicabili … 29/04/2018 · Tra le novità più importanti merita di essere segnalata l’introduzione della figura del “Responsabile della protezione dei dati” (Data Protection Officer o DPO) che avrà il compito di

avatar
Jason Statham

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI. QUADERNO BLU è un applicativo di proprietà di GRUPPO 4 Srl. I dati personali dell'utente sono utilizzati da GRUPPO 4 Srl, che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal …

avatar
Jessica Kolhmann

Dipendenti con ruoli di Responsabile della protezione dei dati, Data Protection Officer, Responsabile IT, Responsabile del Trattamento, Responsabile Qualità, Responsabile Sicurezza Informazioni, etc.